КОФЕЙНЫЙ БРИЗ У МОРЯ


Рецепт от Nespresso c капсулами COCONUT FLAVOUR OVER


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лавандовый сироп 10 мл
  • Кубики льда 3 шт
  • Молоко 2,5 % жирности 120 мл
  • Капсула COCONUT FLAVOUR OVER ICE 1 шт
COCONUT FLAVOUR OVER ICE от Nespresso рецепт


ПОЕХАЛИ!

1
Налейте 120 мл молока в пенообразовитель молока Nespresso Barista
2
Поместите 3 кубика льда (по 30 г каждый) в стакан рецепта и добавьте 10 мл лавандового сиропа.
3
Налейте холодное вспененное молоко в стакан
4
Вставьте капсулу в кофемашину, поместите стакан для того чтобы налить 40 мл COCONUT FLAVOUR OVER ICE
5
Пробуйте!
Больше рецептов с любыми капсулами Nespresso
Мы еженедельно пополняем нашу коллекцию рецептов
Рецепт с капсулами Tokyo lungo
ТОКИЙСКИЙ ЦИТРУСОВЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОФЕ

Легкий и пикантный холодный кофе для максимального освежения в токийском стиле.

Рецепт с капсулами Volluto от Nespresso
Летний освежающий рецепт к капсулами Volluto
капсулы от Nespresso Эфиопия рецепт
ТИМЬЯН И ГРЕЙПФРУТ ЭФИОПИЯ

Вдохновленный популярным использованием цитрусового тимьяна в чаях и настоях Эфиопии.
CIOCCOLATINO капсулы от Nespresso
ЧОККОЛАТИНО СО ВСБИТЫМИ СЛИВКАМИ
С цедрой апельсина
Капсула Nocciola рецепт капучино

Эти ноты карамелизированного фундука усиливают профиль солодовых хлопьев кофе, звучит как приглашение замедлиться и насладиться моментом кофе.

Ispirazione Venezia капсулы от Nespresso
С капсулами из итальянской коллекции Ispirazione Venezia